8 (343) 201-08-37
8 (343) 213-19-33 ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. МОСКОВСКАЯ 195, ОФ. 210

Эксперты TopGear представили ТОП-10 самых ненадежных автомобилей.

Специалисты TopGear провели анкетирование владельцев авто разных марок. По итогам опроса был составлен рейтинг десяти наименее надежных из них. В него включены машины, на качество которых наиболее часто жалуются хозяева.

На первом месте в ТОП-10 оказались выходцы автомобильной фабрики Fiat. На 100 приобретенных авто получено 160 жалоб об их неисправностях. Вторую строку по версии TopGear занял автопроизводитель из Британии Jaguar. Здесь владельцы 100 машин написали 150 претензий.

Тройку лидеров по ненадежности замкнул шведский концерн Volvo, в расчете на 100 машин недовольство их качеством было выражено 134 раза.

Следом в ТОП-10 по ненадежности вошли Mazda и Land Rover. Представители этих компаний также получили значительное количество негативных обращений.

Далее идут японские фирмы Mitsubishi и Subaru, неожиданно для экспертов восьмую строчку заняла марка Audi. Замкнули рейтинг  престижные бренды Jeep и Infiniti. Здесь значительное количество претензий вызвано недоработками внедренных опций. Многие владельцы констатировали факт, что инновационные системы их транспортных средств работают с отклонениями. TopGear соведуют не покупать данные марки автомобилей или продавать их или здавать в атоломбард под залог.