8 (343) 201-08-37
8 (343) 213-19-33 ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. МОСКОВСКАЯ 195, ОФ. 210

Кризисные времена в Российской Федерации заставляют людей покупать дорогие автомобили

Кризисные времена в Российской Федерации заставляют людей покупать дорогие автомобили. Парадокс, не правда ли? В декабре 2014 год люди просто сметали иномарки премиум-класса со всех автосалонов. Об этом свидетельствуют следующие показатели: продажи Porsche иLexus в Росси выросли больше, чем на 50%, объемы продаж Mercedes-Benz также поднялись, но более скромно – на 7%.

Не было бы счастья… Долгое российский автомобильный рынок падал и падал, но в конце года перестал, хотя все же продано было на 12% меньше автомобилей, чем за первые 11 месяцев прошлого года.

Самой популярной машиной, которая пользуется большим спросом среди российских покупателей, все еще остается «Lada Granta», хотя если брать по месяцам, то в ноябре российское транспортное средство обошел автомобиль зарубежный – «KiaRio». К слову, если брать весь 2014 год, то «KiaRio» занимает третье место в списке самых востребованных автомобилей на российском авторынке.

По мнению некоторых экспертов, рост продаж автомобилей связан с падением курса рубля, так как люди, которые имеют хоть какие-тосредства, пытаются во что-то вложиться, и автомобили – это не самый последний вариант.

ООО "Ломбард" Екатеринбурга предоставляет следующие услуги:

  • экспресс-кредит под залог автомобиля;
  • экстренный «выкуп машины» (заем под залог авто на уровне 60–70% от полной цены, дающий возможность замедлить процесс и не снижать стоимость продажи вашего автомобиля).