8 (343) 201-08-37
8 (343) 213-19-33 ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. МОСКОВСКАЯ 195, ОФ. 210

На российском автомобильном рынке было продано больше тысячи моделей Volvo

В последний месяц лета 2014 года на российском автомобильном рынке было продано больше тысяче моделей Volvo, а это почти на полпроцента больше, чем в прошлом году за тот же период. Таким образом, Volvo сумели удержать уровень продаж своих транспортных средств на фоне общего спада. Если говорить о конкретных моделях, то ХС60 пользовался наибольшим спросом – рост продаж составил чуть более 9%. За все 8 месяцев 2014 года продажи Volvo увеличились на 7%, а это ни много, ни мало – более 10 тысяч транспортных средств. ХС60 стал самой популярной моделью и в августе. Объем продаж кроссовера вырос почти на 27%, что можно считать заоблачным показателем в виду нынешнейэкономической ситуации.

Чтобы добиться такого результата понабились комплексные действия. К примеру, когда многие производители автомобилей повышали цены вместе с падением рубля, Volvo оставили цены прежними, что позволило найти новых клиентов. Цены выросли на несколько процентов только на некоторые модели. Кроме того, Volvo предложили своим клиентам популярные автомобили с дополнительными опциями по стандартной цене.

ООО "Ломбард" на Московской (Екатеринбург) предоставляет следующие услуги:

  • экспресс-кредит под залог автомобиля;
  • экстренный «выкуп машины» (заем под залог авто на уровне 60–70% от полной цены, дающий возможность замедлить процесс и не снижать стоимость продажи вашего автомобиля).