8 (343) 201-08-37
8 (343) 213-19-33 ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. МОСКОВСКАЯ 195, ОФ. 210

Скидки на Chevrolet и Opel

Недавно концерн GeneralMotors нашел общий язык со своими дилерами. Это проявилось в том, то концерн решил компенсировать четвертую часть скидок на автомобили, которые находятся на складах продавцов. Стоит отметить, что до этого GM распространял подобные скидки только на транспортные средства, которые находились на собственных складах концерна. Дилеры заявляют о том, что у них в собственности есть примерно пять тысяч транспортных средств, а на площадке самого концерна насчитывается еще примерно десять тысяч машин.

Также концерн начал рассылать письма дилерам, в которых говорится, что в конце этого года будет прекращены действия всех контрактов с ними. Но необходимо сказать о том, что дилеры смогут остаться авторизированными сервисными центрами Opel и Chevrolet. Однако, по словам дилеров, они стараются наладить и сохранить хорошие отношения и связи со своими клиентами, хотя сам по себе сервис не приносит никакой прибыли и является убыточным.   

Все же дилеры продолжают надеяться на то, что данный вопрос будет решен для них положительно, так как компенсаций со стороны GM не будет, а открытие одного центра требует вложений в размере 200 миллионов рублей.

Напомним, представители GM заявили о прекращении продаж транспортных средств Chevrolet и Opel на рынках Российской Федерации. Останутся только дорогие модели Chevrolet и вся линейка Cadillac.