8 (343) 201-08-37
8 (343) 213-19-33 ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. МОСКОВСКАЯ 195, ОФ. 210

Тольятти – лидер продаж автомобилей в начале 2015 года

Сложная экономическая ситуации, что сложилась на территории Российской Федерации, внесла очень значительные коррективы во все сферы деятельности. Если говорить о ситуации на автомобильном рынке, стоит отметить тот факт, что за первые месяцы 2015 года, ровно так же, как и в последние месяцы прошлого года, объемы продаж практически всех автомобилей упали более чем на 50%.

Первый месяц нового года прошел со знаком «+» для Тольятти. Динамика продаж возросла более чем на 8%, если сравнивать с этим самым периодом прошлого 2014 года. Более того, Тольятти является единственным городом, который смог показать положительный процент роста в ситуации, когда 0 или небольшой минус считаются большим успехом. Вторую и третью строчки за огромным отставанием заняли Ростов и Воронеж.

По мнению экспертов, причиной такого успеха является тот факт, что АвтоВАЗ по скидке реализовал ряд автомобилей своимсотрудникам. Этими автомобилями стали транспортные средства, которые ранее использовались для тест-драйвов или имели какие-то дефекты.

Москва, Казань, Санкт-Петербург и Нижний Новгород тоже оказались в списке лидеров по динамке продаж. 

Автоломбард в Екатеринбурге предоставляет следующие услуги:

  • экспресс-кредит под залог автомобиля;
  • экстренный «выкуп машины» (заем под залог авто на уровне 60–70% от полной цены, дающий возможность замедлить процесс и не снижать стоимость продажи вашего автомобиля).